Weyringer Wallersee

Poesie des Kochens

Kunstwerke am Teller und auf Papier

Schon wieder ein Kochbuch!? Nein, kein Kochbuch – ein Kunstkochbuch. Was Sie darin erwartet? Farbenprächtige, sinnliche üppig-irdische Malerei, literarische Geschichten, die durch Welten, Zeiten, Mythen führen. Und vor allem Gerichte, die man sich schon beim bloßen Betrachten und Nachlesen der Rezepte auf der Zunge zergehen lassen kann. €48 Verlag Anton Pustet Salzburg | 2022

Das Buch ist in jedem gut sortierten Fachhandel erhältlich - oder kaufen Sie es direkt bei uns: Emanuel signiert es gerne mit einer persönlichen Widmung! (Gerne senden wir es auch per Post)

Emanuels Wahlmenü

Emanuels Wahlmenü

Exklusiv für die Salzburger Nachrichten hat Emanuel die österreichischen Parteien der Nationalratswahlen 2019 kulinarisch übersetzt! €0 Salzburger Nachrichten | 2019

Salzburg Kocht

Salzburg Kocht

15 der angesagtesten Kochstars aus Salzburg präsentieren ihre besten Rezepte... & einer von ihnen ist Emanuel! €29,90 Herausgeber: Jürgen Pichler | Rolling Pin Media Verlag

falstaff Editon

FOUR SEASONS

40 internationale Spitzenköche verraten auf 200 Seiten ihre Lieblingsrezepte zu jeder Jahreszeit. €39,90 Herausgeber: Angelika & Wolfgang Rosam | Falstaff Verlags GmbH